Les comptoirs de l’admission, de la centrale d’enregistrement et des comptes patients

Première étape d’un séjour à l’hôpital pour bien des patients, le comptoir des admissions et la centrale d’enregistrement ont été réaménagés. Avec une meilleure ergonomie et plus d’espace de rangement pour les employés, le verre opaque entre les postes de travail ajoute à la confidentialité entre les patients. Grâce aux toiles solaires, la lumière extérieure entre à pleine fenêtre.

Au comptoir des comptes patients, en plus d’une nouvelle salle d’attente, deux comptoirs distincts ont été ajoutés du côté des visiteurs. Ceux-ci permettent d’obtenir une meilleure confidentialité, ce qui améliore le traitement des dossiers des patients.

“J’aime beaucoup mon nouvel espace de travail. C’est pratique et chaleureux”, affirme Angie Riggi, préposée à l’admission.
Partager